blog-image

Moringa Oleífera

Moringa Oleífera é uma planta originária da Índia e é considerada por botânicos e biólogos, um milagre da natureza. Suas folhas são consideradas um “superalimento” porque contêm:
  • o cálcio de 4 copos de leite,
  • a vitamina C de 7 laranjas,
  • o potássio de 3 bananas,
  • 3x mais ferro do que o espinafre,
  • 4x mais vitamina A do que cenoura
  • o dobro da proteína do leite.
 
Se as folhas de Moringa fossem consumidas por toda humanidade, o mundo estaria livre de anemia, uma vez que esta árvore contém três vezes mais ferro que o espinafre.
A Moringa combate a desnutrição, é indicada para tratamento de infecções cutâneas, pressão baixa, diabetes, reduz o inchaço e atua como coadjuvante nas úlceras gástricas. Suas folhas contem todos os aminoácidos essenciais que o corpo não produz.  Moringa é também usada para equilibrar os níveis de açúcar, por isso é útil na luta contra o diabetes. Auxilia o sistema imunológico, ativando as defesas naturais do organismo contra doenças.

Em resumo, a Moringa é indicada para casos de:
  • Anemia;
  • Bronquite;
  • Cicatrização de úlceras na pele;
  • Hipertensão;
  • Inflamações;
  • Arteriosclerose;
  • Controle glicêmico;
  • Hipercolesterolemia;
  • Envelhecimento precoce;
  • Suplementação alimentar;
  • Prevenção de tumores e infecções;
  • Fortalecimento do sistema imunológico.